杂食兔,只屯文,不说话。偷偷挖洞,填坑随缘,写文态度极其不端正,到处爬墙,每天都是薛定谔的更新。
最近爬了FF14,勿念。

这周不更新!所以开个点文(?)

这周因为各种各样的事情所以没有更新,作为补偿开个象征性的点文。嗯,象征性的——可以提供梗,我挑喜欢的梗写这样,也有可能什么都不写,就是这么任性daze~

(抽不到黑贞的我只好在跑团中寻找安慰)

偏正剧向,腐向也可以,乙女挑中几率会小,但是互动没问题,我觉得有意思的就会写文或者段子(刀男为主,传说之下和Unlight可以不过进度可能会慢)。

可以原创!欢迎原创!你想看的原创设定原创人设有趣的我都会写写看(挑中后请私信)。

也可以点欧洲神话宗教相关的科普,梗题,以及写文相关,或者文评(具体地址挑中后请私信),帮你完善设定,完善剧情,完善原创世界观都可以。别说我还挺擅长这方面的【等等

虽然基本上我只选我中意的,不过有意思的都会争取写写看,长期有效,这里当做存梗地也不错。

愿意配合我这么任性的谜之点文的就请来吧,谢谢。

(不会一一回复,我真的很怕社交,不是高冷,是社恐……真的)

 
评论(10)